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Créer des aliments sous pression
de Muriel de Véricourt In Les Dossiers de la recherche, 045 (10/2011), p.90-91 Présentation de la technique de traitement des aliments par haute pression : principe de fonctionnement, machine, différentes étapes de la transformation des aliments, applications. |
Véricourt Muriel de.
« Créer des aliments sous pression »
in Les Dossiers de la recherche, 045 (10/2011), p.90-91.
Titre : | Créer des aliments sous pression (2011) |
Auteurs : | Muriel de Véricourt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de la recherche (045, 10/2011) |
Article : | p.90-91 |
Note générale : | Schéma. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | technologie de conservation : agroalimentaire |
Résumé : | Présentation de la technique de traitement des aliments par haute pression : principe de fonctionnement, machine, différentes étapes de la transformation des aliments, applications. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |