![]() |
Vent de jeunesse sur les fourneaux bretons : Jérémie le Clavez aux commandes du Bretagne
de Erwan Chartier-Le Floch In Ar Men, 186 (Janvier 2012), p.34-37 Présentation du chef breton étoilé, Jérémie Le Calvez du restaurant Le Bretagne et de sa cuisine gastronomique. Encart sur une recette |
Chartier-Le Floch Erwan.
« Vent de jeunesse sur les fourneaux bretons : Jérémie le Clavez aux commandes du Bretagne »
in Ar Men, 186 (Janvier 2012), p.34-37.
Titre : | Vent de jeunesse sur les fourneaux bretons : Jérémie le Clavez aux commandes du Bretagne (2012) |
Auteurs : | Erwan Chartier-Le Floch, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (186, Janvier 2012) |
Article : | p.34-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Le Calvez, Jérémie : |
Résumé : | Présentation du chef breton étoilé, Jérémie Le Calvez du restaurant Le Bretagne et de sa cuisine gastronomique. Encart sur une recette |
Nature du document : | documentaire |