![]() |
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin Michel, 1994, 426 p. ; 22 cm. (Inventaire du patrimoine culinaire de la France) |
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin Michel, 1994, 426 p. ; 22 cm.
(Inventaire du patrimoine culinaire de la France).
Titre : | Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin Michel, 1994 |
Collection : | Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
ISBN/ISSN : | 2-226-07488-0 |
Format : | 426 p. ; 22 cm. |
Note générale : |
Bibliogr. |
Descripteurs : | |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782226074881 | B 664 BRE | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |