Détail de l'auteur
Auteur Matty Chiva |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



![]()
Article : texte imprimé
Matty Chiva, Auteur |Proposer de nouveaux produits alimentaires au consommateur ne relève pas d'un simple processus technologique. L'alimentation mettant en jeu une culture, des valeurs, des idéaux, l'innovation en la matière est alors directement liée aux sciences [...]![]()
texte imprimé
Marian Apfelbaum, Auteur ; Roger Dadoun, Auteur ; Matty Chiva, Auteur ; Ina Césaire, Auteur | Autrement | Mutations | 1994Ce n'est sans doute pas par un hasard si la France, terre de gastronomie et d'art de vivre, a aussi la langue la plus féconde pour exprimer le goût. Songez aux expressions sur le vin, les fromages, et elles ne sont pas les seules. Cet ouvrage a [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014420 613.2 MAN livre documentaire CDI documentaire Disponible