Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
texte imprimé
Cet atlas permet d'appréhender les fondements de la nutrition par : des références, des notions pratiques ainsi que les dernières actualités (les résultats les plus récents, de la technologie génétique pour les aliments jusqu'aux discussions sur[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014359 613.2 BIE livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire ![]()
texte imprimé
Sont développés successivement : nutriments (eau, lipides, glucides, fibres, minéraux, oligo-éléments, vitamines) ; physiologie (métabolisme énergétique, dépense énergétique, besoins nutritionnels, physiologie de la digestion) ; aliments (catégo[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014360 613.2 JAC livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Cet ouvrage aborde : les conseils nutritionnels par situation de vie (enfant, grossesse, post-partum, sportif, senior) ; les conseils nutritionnels par pathologie ou par symptôme. L'ouvrage s'adresse à l'ensemble des professionnels de la santé, [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014353 613.2 CHE livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point, en 2010, sur l'utilisation de la vitamine A et du zinc pour lutter contre la mortalité infantile liée aux maladies infectieuses à travers le monde. Les études et les campagnes de lutte contre la déficience en vitamines et en oligoéléme[...]![]()
texte imprimé
Quels sont nos besoins, selon l'âge, en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments, et en quelle quantité les retrouve-t-on dans nos aliments ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014351 613.2 DOR livre documentaire CDI documentaire Disponible