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Outre la satisfaction des besoins énergétiques dans le respect des grands équilibres nutritionnels (protéines, glucides, lipides), l'alimentation peut-elle jouer un rôle dans la prévention de certaines maladies ? Pour Christian Rémésy, directeur[...]Exemplaires (1)
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Etudier la nutrition, c'est d'abord apprendre à mieux nous connaître. En approfondissant le lien éminemment vital qui nous unit à la nourriture, nous comprenons mieux comment notre organisme fonctionne et dans quelle mesure nos habitudes de vie [...]Exemplaires (1)
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Etude des apports nutritionnels de l'oeuf : sa valeur globale, sa consommation, les vitamines et sels minéraux, la salmonellose, ...![]()
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Quels sont nos besoins, selon l'âge, en vitamines, sels minéraux et oligo-éléments, et en quelle quantité les retrouve-t-on dans nos aliments ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014351 613.2 DOR livre documentaire CDI documentaire Disponible