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![]() oeuf : denrée |
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Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'[...]![]()
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Anna Ling Kaye, Auteur | Courrier international |Dans Lucky Peach [presse américaine], présentation des différentes préparations, de l'histoire et de la commercialisation de la tartelette aux ufs dans le monde : de Hong Kong à Macao, en passant par Canton et Hong Kong, au 20e siècle ; son ori[...]![]()
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Etude des apports nutritionnels de l'oeuf : sa valeur globale, sa consommation, les vitamines et sels minéraux, la salmonellose, ...![]()
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Florence Baron, Auteur ; Catherine Guérin-Dubiard, Auteur ; Françoise Nau, Auteur | Quae | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 | 2017Résumé de l'éditeur: " Comment la poule fait-elle son uf ? A quoi reconnaît-on un uf frais ? Luf est-il un aliment gras ? Luf en poudre est-il encore de luf ? A quoi correspondent les codes sur les ufs du commerce ? Cet ouvrage nous déc[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782759226573 641.12 BAR livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
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Dossier consacré à la crise consécutive à lalerte européenne aux ufs contaminés par du fipronil dans la filière avicole en Belgique et aux Pays-Bas en 2017. Le point sur le retrait du marché des produits concernés : les divergences de disposit[...]![]()
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Le point sur les propriétés nutritionnelles de l'oeuf : l'apport en protéines et en lipides ; une consommation remise en cause pour son taux de cholestérol dans les années 1980 ; son processus de développement ; les quantités recommandées ; les [...]