|
Science et gastronomie : la chimie dans nos assiettes
de Jonathan Dodemont In Revue du palais de la découverte, 381 (07/2012), p.70-71 Expérience, en 2012, proposant la réalisation d'une recette de cuisine selon 2 approches différentes : la préparation vue par un chimiste (les données du protocole de l'expérience) et la même préparation réalisée en suivant une recette de cuisine. |
Dodemont Jonathan.
« Science et gastronomie : la chimie dans nos assiettes »
in Revue du palais de la découverte, 381 (07/2012), p.70-71.
Titre : | Science et gastronomie : la chimie dans nos assiettes (2012) |
Auteurs : | Jonathan Dodemont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue du palais de la découverte (381, 07/2012) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Expérience, en 2012, proposant la réalisation d'une recette de cuisine selon 2 approches différentes : la préparation vue par un chimiste (les données du protocole de l'expérience) et la même préparation réalisée en suivant une recette de cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |