|
Les raviolis du chef Hao Wei
In Planète Chinois, 006 (12/2010), p.34-35 Présentation de la signification culturelle, et de la recette des raviolis chinois, ou "jiaozi", spécialité gastronomique de Hao Wei, cuisinier renommé de Beijing (Pékin). Ingrédients nécessaires et étapes de préparation. |
« Les raviolis du chef Hao Wei »
in Planète Chinois, 006 (12/2010), p.34-35.
Titre : | Les raviolis du chef Hao Wei (2010) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (006, 12/2010) |
Article : | p.34-35 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la signification culturelle, et de la recette des raviolis chinois, ou "jiaozi", spécialité gastronomique de Hao Wei, cuisinier renommé de Beijing (Pékin). Ingrédients nécessaires et étapes de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |