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Le goût des épices
In Planète Chinois, 009 (09/2011), p.36-37 Présentation de la diversité des piments utilisés dans les préparations culinaires de trois provinces chinoises : le Hunan, le Guizhou, et le Sichuan. Ingrédients et étapes de préparation de trois recettes culinaires caractéristiques de chaque région. |
« Le goût des épices »
in Planète Chinois, 009 (09/2011), p.36-37.
Titre : | Le goût des épices (2011) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (009, 09/2011) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la diversité des piments utilisés dans les préparations culinaires de trois provinces chinoises : le Hunan, le Guizhou, et le Sichuan. Ingrédients et étapes de préparation de trois recettes culinaires caractéristiques de chaque région. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |