|
Le suancai
de Chloé Chen In Planète Chinois, 011 (03/2012), p.36-37 Présentation de recettes de préparation du "baicai" ou chou chinois, aliment traditionnel de la Chine du nord-est (Dongbei). Conseils de préparation traditionnelle du "suancai", ou chou mariné : ingrédients nécessaires et étapes de la préparation de la recette du "suancai" au porc. |
Chen Chloé.
« Le suancai »
in Planète Chinois, 011 (03/2012), p.36-37.
Titre : | Le suancai (2012) |
Auteurs : | Chloé Chen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (011, 03/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | chou (légume) |
Résumé : | Présentation de recettes de préparation du "baicai" ou chou chinois, aliment traditionnel de la Chine du nord-est (Dongbei). Conseils de préparation traditionnelle du "suancai", ou chou mariné : ingrédients nécessaires et étapes de la préparation de la recette du "suancai" au porc. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |