|
Le sagou de coco
In Planète Chinois, 012 (06/2012), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire chinoise à base de lait de coco et d'une fécule alimentaire : le sagou. Origine de ce plat, inspiré de la culture des Peranakan, mélange de cultures chinoise et malaise. Ingrédients et étapes de préparation. |
« Le sagou de coco »
in Planète Chinois, 012 (06/2012), p.36-37.
Titre : | Le sagou de coco (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (012, 06/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire chinoise à base de lait de coco et d'une fécule alimentaire : le sagou. Origine de ce plat, inspiré de la culture des Peranakan, mélange de cultures chinoise et malaise. Ingrédients et étapes de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |