|
Le niang doufu, ou tofu hakka
In Planète Chinois, 013 (09/2012), p.36-37 Présentation de la recette culinaire du niang doufu, ou tofu hakka, plat traditionnel du peuple hakka, population de migrants installée au sud-est de la Chine. Qualités gustatives et diététiques de ce plat et de ses nombreuses variantes. Ingrédients et étapes de préparation. |
« Le niang doufu, ou tofu hakka »
in Planète Chinois, 013 (09/2012), p.36-37.
Titre : | Le niang doufu, ou tofu hakka (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (013, 09/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la recette culinaire du niang doufu, ou tofu hakka, plat traditionnel du peuple hakka, population de migrants installée au sud-est de la Chine. Qualités gustatives et diététiques de ce plat et de ses nombreuses variantes. Ingrédients et étapes de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |