|
Poêlée de racines de lotus
In Planète Chinois, 014 (12/2012), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire chinoise à base de lotus, rhizome très apprécié pour ses qualités gustatives et ses vertus médicinales : ingrédients nécessaires et étapes de préparation. |
« Poêlée de racines de lotus »
in Planète Chinois, 014 (12/2012), p.36-37.
Titre : | Poêlée de racines de lotus (2012) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (014, 12/2012) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire chinoise à base de lotus, rhizome très apprécié pour ses qualités gustatives et ses vertus médicinales : ingrédients nécessaires et étapes de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |