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Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ?
de Séverin Husson, Pierre Cochez In Les Dossiers de l'actualité, 153 (03/2013), p.19 Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. |
Husson Séverin, Cochez Pierre.
« Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? »
in Les Dossiers de l'actualité, 153 (03/2013), p.19.
Titre : | Comment des fraudes à la viande sont-elles possibles ? (2013) |
Auteurs : | Séverin Husson, Auteur ; Pierre Cochez, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Dossiers de l'actualité (153, 03/2013) |
Article : | p.19 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Enquête sur le circuit international de la viande après la découverte de la présence de viandes de cheval dans des plats surgelés en Grande-Bretagne : retour sur les événements, explication de cette fraude à la viande. Encadré : les PAT (protéines animales transformées) sur la sellette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |