|
Le poisson écureuil
In Planète Chinois, 016 (06/2013), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire traditionnelle chinoise, et de la légende dont elle s'inspire : le "poisson-écureuil", poisson d'eau douce préparé durant la Fête du printemps, en Chine du Nord. |
« Le poisson écureuil »
in Planète Chinois, 016 (06/2013), p.36-37.
Titre : | Le poisson écureuil (2013) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (016, 06/2013) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle chinoise, et de la légende dont elle s'inspire : le "poisson-écureuil", poisson d'eau douce préparé durant la Fête du printemps, en Chine du Nord. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |