|
Pousses de bambou et champignons braisés
de Liu Jue In Planète Chinois, 018 (12/2013), p.36-37 Présentation d'une recette traditionnelle chinoise préparée avec des pousses de bambou et des champignons. Qualités nutritives et médicinales des pousses de bambou. Ingrédients et étapes de préparation de ce plat originaire du Shandong. |
Jue Liu.
« Pousses de bambou et champignons braisés »
in Planète Chinois, 018 (12/2013), p.36-37.
Titre : | Pousses de bambou et champignons braisés (2013) |
Auteurs : | Liu Jue, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (018, 12/2013) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | bambou (plante) |
Résumé : | Présentation d'une recette traditionnelle chinoise préparée avec des pousses de bambou et des champignons. Qualités nutritives et médicinales des pousses de bambou. Ingrédients et étapes de préparation de ce plat originaire du Shandong. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |