Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation 616.39 (4)



![]()
texte imprimé
Qu'est-ce que le cholestérol, le bon, le mauvais ? Pourquoi a-t-on trop de cholesterol ?Quels sont les risques pour la santé ? Quels aliments éviter pour faire baisser son cholestérol ?Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782701136660 616.39 GIR livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
La nourriture est devenue un casus belli international. La "malbouffe" représente pour le siècle naissant, un sujet aussi stratégiquement sensible que le pétrole dans les années 1970. Et plus la science progresse, plus elle tire le signal d'alar[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782745900487 616.39 NEG livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
L'offre d'aliments attractifs et de moins en moins coûteux dépasse les besoins énergétiques, devenant une sorte de "pollution calorique". Comme par ailleurs la technologie s'ingénie à économiser l'énergie de l'homme dans ses travaux, cette disto[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014361 616.39 ORG livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Ce livre a pour but de donner les éléments nécessaires pour une prise en charge du patient obèse ou en surpoids afin de réduire le risque cardiovasculaire lié à la surcharge pondérale et à l'obésité.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014362 616.39 LEC livre documentaire CDI documentaire Disponible