![]() |
Diététique et nutrition
de Marian Apfelbaum, Claire Forrat, Paul Nillus Masson, 1997, 479 p. (Abrégés) Les recherches les plus récentes en matière de diététique et de nutrition, comme le rôle des vitamines et des oligo-éléments dans les maladies cardio-vasculaires ou certains cancers, le traitement des dyslipidoprotéinémies et de l'obésité, les produits diététiques allégés et du nourrisson. L'essentiel sur les nutriments et les besoins énergétiques, les maladies nutritionnelles, la diététique comme traitement d'appoint. L'étude des aliments stricto sensu, mais aussi les technologies agro-alimentaires ( préparation, conservation, emballage) et les législations conformes aux directives européennes. |
Apfelbaum Marian, Forrat Claire, Nillus Paul.
Diététique et nutrition.
Masson, 1997, 479 p.
(Abrégés).
Titre : | Diététique et nutrition |
Auteurs : | Marian Apfelbaum, Auteur ; Claire Forrat, Auteur ; Paul Nillus, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Masson, 1997 |
Collection : | Abrégés |
ISBN/ISSN : | 9782225855781 |
Format : | 479 p. |
Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Les recherches les plus récentes en matière de diététique et de nutrition, comme le rôle des vitamines et des oligo-éléments dans les maladies cardio-vasculaires ou certains cancers, le traitement des dyslipidoprotéinémies et de l'obésité, les produits diététiques allégés et du nourrisson. L'essentiel sur les nutriments et les besoins énergétiques, les maladies nutritionnelles, la diététique comme traitement d'appoint. L'étude des aliments stricto sensu, mais aussi les technologies agro-alimentaires ( préparation, conservation, emballage) et les législations conformes aux directives européennes. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |