|
Nouilles à la découpe
de Jue Liu In Planète Chinois, 019 (03/2014), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire chinoise accommodant des nouilles râpées, aliment traditionnel de la province du Shanxi. Production de céréales, technique de fabrication et de préparation des nouilles. |
Liu Jue.
« Nouilles à la découpe »
in Planète Chinois, 019 (03/2014), p.36-37.
Titre : | Nouilles à la découpe (2014) |
Auteurs : | Jue Liu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (019, 03/2014) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire chinoise accommodant des nouilles râpées, aliment traditionnel de la province du Shanxi. Production de céréales, technique de fabrication et de préparation des nouilles. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |