Titre : | Ar Men, 203. Bulletin N°203 - Novembre-Décembre 2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/11/2014 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Tudi Kernalegenn, Auteur ;
Gilles Boeuf, Auteur ;
François De Beaulieu, Auteur ;
Christian Campion, Auteur
|
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, l'attention à la nature et, plus encore, la conscience de sa fragilité sont des phénomènes très récents, nous explique Tudi Kernalegenn qui revient aux sources de l'écologie bretonne. Gilles Boeuf déc[...]

Article : texte imprimé
Tudi Kernalegenn, Auteur ;
Xavier Dubois, Photographe
|
Cet article présente le "caramel au beurre salé" qui appartient au patrimoine culinaire de la Bretagne, au même titre que le beurre salé qui entre dans sa composition. Origine, composition, fabrication sont les différents aspects de cette frian[...]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |