|
Poulet épicé
de Jue Liu In Planète Chinois, 020 (06/2014), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire traditionnelle chinoise, de la province du Sichuan, de poulet cuisiné avec des épices : piment et poivre du Sichuan. Origines et utilisation des épices dans le sud de la Chine. Conseils de préparation du poulet, selon la recette du "poulet qui met l'eau à la bouche". |
Liu Jue.
« Poulet épicé »
in Planète Chinois, 020 (06/2014), p.36-37.
Titre : | Poulet épicé (2014) |
Auteurs : | Jue Liu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (020, 06/2014) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | piment (plante) / poulet (oiseau) |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle chinoise, de la province du Sichuan, de poulet cuisiné avec des épices : piment et poivre du Sichuan. Origines et utilisation des épices dans le sud de la Chine. Conseils de préparation du poulet, selon la recette du "poulet qui met l'eau à la bouche". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |