|
Gâteaux de riz gourmands
de Jue Liu In Planète Chinois, 021 (09/2014), p.36-37 Présentation de la recette culinaire de "mibaba" ou gâteau de riz, dessert traditionnel chinois à base de riz et de vin de riz gluant, originaire du sud de la Chine. Qualités culinaires et vertus curatives du riz gluant, selon la médecine traditionnelle chinoise. Conseils de préparation des gâteaux de riz. |
Liu Jue.
« Gâteaux de riz gourmands »
in Planète Chinois, 021 (09/2014), p.36-37.
Titre : | Gâteaux de riz gourmands (2014) |
Auteurs : | Jue Liu, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (021, 09/2014) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | riz (céréale) |
Résumé : | Présentation de la recette culinaire de "mibaba" ou gâteau de riz, dessert traditionnel chinois à base de riz et de vin de riz gluant, originaire du sud de la Chine. Qualités culinaires et vertus curatives du riz gluant, selon la médecine traditionnelle chinoise. Conseils de préparation des gâteaux de riz. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |