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Caramel au beurre salé
de Tudi Kernalegenn, Xavier Dubois In Ar Men, 203 (Novembre-Décembre 2014), pp. 42-47 Cet article présente le "caramel au beurre salé" qui appartient au patrimoine culinaire de la Bretagne, au même titre que le beurre salé qui entre dans sa composition. Origine, composition, fabrication sont les différents aspects de cette friandise abordés ici. |
Kernalegenn Tudi, Dubois Xavier.
« Caramel au beurre salé = L'invention d'une tradition »
in Ar Men, 203 (Novembre-Décembre 2014), pp. 42-47.
Titre : | Caramel au beurre salé (2014) |
Titre original: | L'invention d'une tradition |
Auteurs : | Tudi Kernalegenn, Auteur ; Xavier Dubois, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (203, Novembre-Décembre 2014) |
Article : | pp. 42-47 |
Descripteurs : | |
Résumé : | Cet article présente le "caramel au beurre salé" qui appartient au patrimoine culinaire de la Bretagne, au même titre que le beurre salé qui entre dans sa composition. Origine, composition, fabrication sont les différents aspects de cette friandise abordés ici. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |