Détail de l'indexation
663.9 : Technologie des boissons (préparation , emballage) : cacao, café, thé, tisanes |
Ouvrages du CDI en indexation 663.9 (3)



![]()
texte imprimé
Le café est une boisson qui a fait l'objet de beaucoup de fascination ou cours des siècles. Il est consommé par 90 % des Français au quotidien. Pourtant nombre de consommateurs éprouvent un sentiment de culpabilité car bon nombre d'idées reçues [...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014966 663.9 NEH livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Un livre pour tout savoir sur le chocolat, depuis la culture du cacaoyer en passant par toutes les étapes de la transformation du cacao. Découvrez les secrets de ses arômes, l'art de la chocolaterie, les plaisirs de sa dégustation et ses vertus.[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014965 663.9 BAR livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Le chocolat est un plaisir gourmand : 99 % des français aiment le chocolat, 35 % en mangent tous les jours et 83 % au moins une fois par semaine. Pourtant nombreux sont ceux qui ne voient encore en lui quune gourmandise souvent consommée avec u[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014967 663.9 ROB livre documentaire CDI documentaire Disponible