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Rugir de plaisir : des boulettes mordantes
In Planète Chinois, 022 (12/2014), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire traditionnelle de boulette de viande, appelée "tête de lion", originaire de la province du Jiangsu. Retour sur la coutume culinaire des boulettes de viande, élément caractéristique de la gastronomie chinoise. Conseils de préparation des boulettes et variantes selon les régions. |
« Rugir de plaisir : des boulettes mordantes »
in Planète Chinois, 022 (12/2014), p.36-37.
Titre : | Rugir de plaisir : des boulettes mordantes (2014) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (022, 12/2014) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle de boulette de viande, appelée "tête de lion", originaire de la province du Jiangsu. Retour sur la coutume culinaire des boulettes de viande, élément caractéristique de la gastronomie chinoise. Conseils de préparation des boulettes et variantes selon les régions. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |