|
Champignons à la sauce aigre-douce
de Zhu Weijing In Planète Chinois, 023 (03/2015), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire de champignons parfumés à la sauce aigre-douce, préparation traditionnellement appréciée dans la cuisine chinoise. Qualités gustatives et diététiques des champignons utilisés dans cette recette végétarienne. Ingrédients et conseils de préparation des champignons et de la sauce. |
Weijing Zhu.
« Champignons à la sauce aigre-douce »
in Planète Chinois, 023 (03/2015), p.36-37.
Titre : | Champignons à la sauce aigre-douce (2015) |
Auteurs : | Zhu Weijing, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (023, 03/2015) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire de champignons parfumés à la sauce aigre-douce, préparation traditionnellement appréciée dans la cuisine chinoise. Qualités gustatives et diététiques des champignons utilisés dans cette recette végétarienne. Ingrédients et conseils de préparation des champignons et de la sauce. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |