|
Délice lacté
de Zhu Weijing In Planète Chinois, 024 (06/2015), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire traditionnelle cantonaise à base de lait, appelée "shuangpinai" ou lait à double pasteurisation. Retour sur les origines légendaires et sur les qualités gustatives et diététiques de ce dessert. Ingrédients et conseils de préparation. |
Weijing Zhu.
« Délice lacté »
in Planète Chinois, 024 (06/2015), p.36-37.
Titre : | Délice lacté (2015) |
Auteurs : | Zhu Weijing, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (024, 06/2015) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire traditionnelle cantonaise à base de lait, appelée "shuangpinai" ou lait à double pasteurisation. Retour sur les origines légendaires et sur les qualités gustatives et diététiques de ce dessert. Ingrédients et conseils de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |