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Les ordures passent à la casserole
de Lars Eriksen In Courrier international, 1298 (17/09/2015), p.61 Dans The Guardian [presse britannique], extraits d'un reportage sur la tendance culinaire de la cuisine "zéro déchet" à Copenhague : des exemples de recettes, les ingrédients utilisés, les restaurants concernés ; le premier restaurant "zéro déchet" à Brighton au Royaume-Uni, le Silo ; l'événement éphémère du restaurant Blue Hill, à New York. |
Eriksen Lars.
« Les ordures passent à la casserole »
in Courrier international, 1298 (17/09/2015), p.61.
Titre : | Les ordures passent à la casserole (2015) |
Auteurs : | Lars Eriksen, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (1298, 17/09/2015) |
Article : | p.61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | éco-consommation |
Résumé : | Dans The Guardian [presse britannique], extraits d'un reportage sur la tendance culinaire de la cuisine "zéro déchet" à Copenhague : des exemples de recettes, les ingrédients utilisés, les restaurants concernés ; le premier restaurant "zéro déchet" à Brighton au Royaume-Uni, le Silo ; l'événement éphémère du restaurant Blue Hill, à New York. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |