|
Science et objets tournants : les acrobaties d'un oeuf
de Hassan Khlifi In Revue du palais de la découverte, 401 (11/2015), p.56-57 Expériences permettant de déterminer si un oeuf est cuit dur ou cru : explication de la variation de la rotation de l'oeuf selon la consistance interne ; le principe de l'effet gyroscopique lors de la rotation. |
Khlifi Hassan.
« Science et objets tournants : les acrobaties d'un oeuf »
in Revue du palais de la découverte, 401 (11/2015), p.56-57.
Titre : | Science et objets tournants : les acrobaties d'un oeuf (2015) |
Auteurs : | Hassan Khlifi, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue du palais de la découverte (401, 11/2015) |
Article : | p.56-57 |
Note générale : | Schémas. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | expérimentation scientifique |
Résumé : | Expériences permettant de déterminer si un oeuf est cuit dur ou cru : explication de la variation de la rotation de l'oeuf selon la consistance interne ; le principe de l'effet gyroscopique lors de la rotation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |