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Porc à la sauce piquante et sa farine de riz : un mets délicat, le "fenzhengrou"
de Zhu Weijing In Planète Chinois, 026 (12/2015), p.36-37 Point sur l'origine et la préparation du "fenzhengrou", ou "porc à la vapeur et sa farine de riz", plat populaire typique du sud de la Chine. Qualités gustatives de cette recette culinaire associant ventrèche de porc et farine de riz, et préparée selon diverses variantes selon épices et parfums utilisés. Ingrédients et conseils de préparation. |
Weijing Zhu.
« Porc à la sauce piquante et sa farine de riz : un mets délicat, le "fenzhengrou" »
in Planète Chinois, 026 (12/2015), p.36-37.
Titre : | Porc à la sauce piquante et sa farine de riz : un mets délicat, le "fenzhengrou" (2015) |
Auteurs : | Zhu Weijing, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (026, 12/2015) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur l'origine et la préparation du "fenzhengrou", ou "porc à la vapeur et sa farine de riz", plat populaire typique du sud de la Chine. Qualités gustatives de cette recette culinaire associant ventrèche de porc et farine de riz, et préparée selon diverses variantes selon épices et parfums utilisés. Ingrédients et conseils de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |