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L'Empoisonnement alimentaire
de Jean-Marie Quéméner Milan, 2000, 63 p. (Essentiels ; 173) La nourriture est devenue un casus belli international. La "malbouffe" représente pour le siècle naissant, un sujet aussi stratégiquement sensible que le pétrole dans les années 1970. Et plus la science progresse, plus elle tire le signal d'alarme, plus l'homme est en danger. |
Quéméner Jean-Marie.
L'Empoisonnement alimentaire.
Milan, 2000, 63 p.
(Essentiels).
Titre : | L'Empoisonnement alimentaire |
Auteurs : | Jean-Marie Quéméner, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan, 2000 |
Collection : | Essentiels, num. 173 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-0048-7 |
Format : | 63 p. |
Index. décimale : | 616.39 (Maladies de la nutrition et du métabolisme, obésité) |
Descripteurs : | |
Résumé : |
La nourriture est devenue un casus belli international. La "malbouffe" représente pour le siècle naissant, un sujet aussi stratégiquement sensible que le pétrole dans les années 1970. Et plus la science progresse, plus elle tire le signal d'alarme, plus l'homme est en danger.
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Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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9782745900487 | 616.39 NEG | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |