![]() |
L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2003, 159 p. (Repères pratiques ; 24) Tout sur la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie et le comportement |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2003, 159 p.
(Repères pratiques).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2003 |
Collection : | Repères pratiques, num. 24 |
ISBN/ISSN : | 9782091830067 |
Format : | 159 p. |
Note générale : |
|
Index. décimale : | 613.2 (Nutrition (valeur nutritive des aliments) et diététique) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Tout sur la digestion, les aliments, la nutrition, la santé, la technologie et le comportement |
Note de contenu : | index |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014321 | 613.2 RUL | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |
011295 | 613.2 RUL | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |