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Mapo Tofu
de Jiahui Sun In Planète Chinois, 027 (03/2016), p.36-37 Présentation de la recette culinaire traditionnelle du "Mapo Tofu", originaire de la province du Sichuan. Qualités gustatives et diététiques de ce plat à base de tofu associant salé, sucré, aigre, amer et épicé. Retour sur les origines du "Mapo Tofu", mets caractéristique de la gastronomie chinoise. Ingrédients et conseils de préparation. |
Sun Jiahui.
« Mapo Tofu »
in Planète Chinois, 027 (03/2016), p.36-37.
Titre : | Mapo Tofu (2016) |
Auteurs : | Jiahui Sun, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (027, 03/2016) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la recette culinaire traditionnelle du "Mapo Tofu", originaire de la province du Sichuan. Qualités gustatives et diététiques de ce plat à base de tofu associant salé, sucré, aigre, amer et épicé. Retour sur les origines du "Mapo Tofu", mets caractéristique de la gastronomie chinoise. Ingrédients et conseils de préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |