Détail d'une collection
|
Documents dans cette collection (2)



![]()
texte imprimé
Au cours des dernières décennies, les pratiques alimentaires ont connu de fortes évolutions, caractérisées notamment par l'augmentation de la consommation... Lire la suite de lipides, l'usage de plus en plus répandu de produits prêts à consomme[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 9782759217601 613.2 COM livre documentaire CDI documentaire Disponible ![]()
texte imprimé
Catherine Esnouf, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie Russel, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Nicolas Bricas, Directeur de publication, rédacteur en chef | Quae éditions | Matière à débattre & décider | 2011Peu traités du point de vue de leur durabilité, les systèmes alimentaires mondiaux ont laissé jusqu'à présent la priorité des réflexions aux défis pour l'agriculture. L'" alimentation durable " est pourtant sans conteste un thème majeur pour les[...]Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 014421 613.3 ESN livre documentaire CDI documentaire Disponible