![]() |
Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat
de Michel Barel Éditions Quae, 2015, 131 p. (Clés pour comprendre) Un livre pour tout savoir sur le chocolat, depuis la culture du cacaoyer en passant par toutes les étapes de la transformation du cacao. Découvrez les secrets de ses arômes, l'art de la chocolaterie, les plaisirs de sa dégustation et ses vertus. Un ouvrage passionnant, écrit par un scientifique spécialiste du cacao et grand amoureux du chocolat. |
Barel Michel.
Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat.
Éditions Quae, 2015, 131 p.
(Clés pour comprendre).
Titre : | Quel est le meilleur chocolat ? : 90 clés pour comprendre le chocolat |
Auteurs : | Michel Barel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Versailles : Éditions Quae, 2015 |
Collection : | Clés pour comprendre, ISSN 2261-3188 |
ISBN/ISSN : | 978-2-7592-2376-3 |
Format : | 131 p. |
Note générale : | Bibliogr. p. 125. Glossaire |
Index. décimale : | 663.9 (Technologie des boissons (préparation , emballage) : cacao, café, thé, tisanes) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Un livre pour tout savoir sur le chocolat, depuis la culture du cacaoyer en passant par toutes les étapes de la transformation du cacao. Découvrez les secrets de ses arômes, l'art de la chocolaterie, les plaisirs de sa dégustation et ses vertus. Un ouvrage passionnant, écrit par un scientifique spécialiste du cacao et grand amoureux du chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014965 | 663.9 BAR | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |