![]() |
Manger sans risques
de Vincent Leclerc Quae, 2011, 199 p. (Carnets de sciences) Plus de 200 maladies infectieuses peuvent être transmises à l'homme par les aliments. Cet ouvrage vous permettra de comprendre les chemins empruntés par les agents pathogènes et vous donnera les clés pour manger sans risques au quotidien. |
Leclerc Vincent.
Manger sans risques.
Quae, 2011, 199 p.
(Carnets de sciences).
Titre : | Manger sans risques |
Auteurs : | Vincent Leclerc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Quae, 2011 |
Collection : | Carnets de sciences |
ISBN/ISSN : | 978-2-7592-1043-5 |
Format : | 199 p. |
Note générale : | Bibliogr. et webliogr. p. 197 |
Index. décimale : | 615.9 (Toxicologie (poisons et empoisonnements) ) |
Descripteurs : | |
Résumé : | Plus de 200 maladies infectieuses peuvent être transmises à l'homme par les aliments. Cet ouvrage vous permettra de comprendre les chemins empruntés par les agents pathogènes et vous donnera les clés pour manger sans risques au quotidien. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
9782759210435 | 615.9 LEC | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |