|
Les saveurs de la tête de poisson
de Sun Jiahui In Planète Chinois, 028 (06/2016), p.36-37 Présentation d'une recette culinaire très prisée dans la gastronomie chinoise, originaire de la province du Hunan : la tête de poisson vapeur au piment rouge. Qualités diététiques de la cervelle de poisson. Origine légendaire et mode de préparation traditionnelle de ce plat. Ingrédients et conseils d'accommodement du poisson. |
Sun Jiahui.
« Les saveurs de la tête de poisson »
in Planète Chinois, 028 (06/2016), p.36-37.
Titre : | Les saveurs de la tête de poisson (2016) |
Auteurs : | Sun Jiahui, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (028, 06/2016) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation d'une recette culinaire très prisée dans la gastronomie chinoise, originaire de la province du Hunan : la tête de poisson vapeur au piment rouge. Qualités diététiques de la cervelle de poisson. Origine légendaire et mode de préparation traditionnelle de ce plat. Ingrédients et conseils d'accommodement du poisson. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |