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Le tempérage du chocolat, une technique brillante
de Stéphanie Kappler In Revue du palais de la découverte, 406 (09/2016), p.64-65 Présentation de la technique et de l'explication chimique de la recette à suivre pour obtenir des bonbons au chocolat brillants : le principe du tempérage par ensemencement ; le principe de cristallisation ; les étapes de la recette et les températures à respecter pour obtenir un chocolat brillant. |
Kappler Stéphanie.
« Le tempérage du chocolat, une technique brillante »
in Revue du palais de la découverte, 406 (09/2016), p.64-65.
Titre : | Le tempérage du chocolat, une technique brillante (2016) |
Auteurs : | Stéphanie Kappler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue du palais de la découverte (406, 09/2016) |
Article : | p.64-65 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | expérimentation scientifique |
Résumé : | Présentation de la technique et de l'explication chimique de la recette à suivre pour obtenir des bonbons au chocolat brillants : le principe du tempérage par ensemencement ; le principe de cristallisation ; les étapes de la recette et les températures à respecter pour obtenir un chocolat brillant. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |