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Poêlée printanière
de Sun Jiahui In Planète Chinois, 030 (01/2017), p.36-37 Présentation de la recette de la poêlée printanière, plat familial traditionnel à base d'une poêlée de légumes (hecai), accommodée selon diverses variantes, selon le choix des ingrédients : légumes, et féculents. Significations traditionnelles des divers modes de préparation et des légumes choisis. Ingrédients et mode de préparation de la poêlée printanière. |
Sun Jiahui.
« Poêlée printanière »
in Planète Chinois, 030 (01/2017), p.36-37.
Titre : | Poêlée printanière (2017) |
Auteurs : | Sun Jiahui, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Planète Chinois (030, 01/2017) |
Article : | p.36-37 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français / Chinois |
Descripteurs : | |
Résumé : | Présentation de la recette de la poêlée printanière, plat familial traditionnel à base d'une poêlée de légumes (hecai), accommodée selon diverses variantes, selon le choix des ingrédients : légumes, et féculents. Significations traditionnelles des divers modes de préparation et des légumes choisis. Ingrédients et mode de préparation de la poêlée printanière. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |