![]() |
Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles
de Alain-Gabriel Monot In Ar Men, 215 (novembre 2016), p. 8-11 Portrait de l'ingénieur agronome Pierre Weill, qui a créé une société de nutrition animale en Ille-et-Vilaine. Il est convaincu des bienfaits de certaines graines, notamment de lin pour une meilleure alimentation et par conséquent meilleure santé des humains. |
Monot Alain-Gabriel.
« Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles »
in Ar Men, 215 (novembre 2016), p. 8-11.
Titre : | Pierre Weill, le lin dans le champ des possibles (2016) |
Auteurs : | Alain-Gabriel Monot, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (215, novembre 2016) |
Article : | p. 8-11 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | Weill, Pierre |
Résumé : | Portrait de l'ingénieur agronome Pierre Weill, qui a créé une société de nutrition animale en Ille-et-Vilaine. Il est convaincu des bienfaits de certaines graines, notamment de lin pour une meilleure alimentation et par conséquent meilleure santé des humains. |
Nature du document : | documentaire |