![]() |
Aliments, alimentation et santé : questions ; réponses
de Groupe de Recherhce en Education Nutritionnelle (GREEN) TEC et DOC, 2000, 495 p. ; 25 cm Les aliments, leur composition, leur intérêt nutritionnel. Les effets des traitements qui leur sont appliqués (OGM, additifs, conservateurs...) Les relations entre alimentation et santé. |
Groupe de Recherhce en Education Nutritionnelle (GREEN).
Aliments, alimentation et santé : questions ; réponses.
TEC et DOC, 2000, 495 p. ; 25 cm.
Titre : | Aliments, alimentation et santé : questions ; réponses |
Auteurs : | Groupe de Recherhce en Education Nutritionnelle (GREEN), Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | TEC et DOC, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-7430-0418-5 |
Format : | 495 p. ; 25 cm |
Note générale : |
index, glossaire |
Descripteurs : | |
Résumé : |
Les aliments, leur composition, leur intérêt nutritionnel. Les effets des traitements qui leur sont appliqués (OGM, additifs, conservateurs...) Les relations entre alimentation et santé. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
011293 | 613.2 GRO | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |