|
Equilibre alimentaire
de Bernard Piat, Anne Raynal, Guy Simonin CNDP, 2006, [env. 5p.] En ligne : www2.cndp.fr[...] Dossier sur l'équilibre alimentaire. Apport et équilibre de la ration alimentaire quotidienne. Composition en 4 étapes : apport de protéines animales ; apport de matières grasses ; apport d'ions minéraux, apport de vitamines, de cellulose et du complément énergétique nécessaire. Un exemple du petit déjeuner au dîner. |
Piat Bernard, Raynal Anne, Simonin Guy.
Equilibre alimentaire.
CNDP, 2006, [env. 5p.].
Disponible sur : <http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/equilibre.htm>, consulté le :
Titre : | Equilibre alimentaire |
Auteurs : | Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | PARIS CEDEX 05 : CNDP, 2006 |
Format : | [env. 5p.] / Web |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier sur l'équilibre alimentaire. Apport et équilibre de la ration alimentaire quotidienne. Composition en 4 étapes : apport de protéines animales ; apport de matières grasses ; apport d'ions minéraux, apport de vitamines, de cellulose et du complément énergétique nécessaire. Un exemple du petit déjeuner au dîner. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/equilibre.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
---|
aucun exemplaire |