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L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain
de Bernard Piat, Anne Raynal, Guy Simonin CNDP, 2006, [env. 2p.] En ligne : www2.cndp.fr[...] Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
Piat Bernard, Raynal Anne, Simonin Guy.
L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain.
CNDP, 2006, [env. 2p.].
Disponible sur : <http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm>, consulté le :
Titre : | L'équilibre alimentaire : la biochimie du pain |
Auteurs : | Bernard Piat, Auteur ; Anne Raynal, Auteur ; Guy Simonin, Auteur |
Type de document : | document électronique |
Editeur : | PARIS CEDEX 05 : CNDP, 2006 |
Format : | [env. 2p.] / Web |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Dossier sur la biochimie du pain. La panification ; aux deux grands types de pain correspondent deux procédés : le pain au levain et le pain à la levure de boulanger industrielle. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | Classe de 1ère/Classe de Terminale/lycée/Secondaire |
Genre : | Documentaire |
En ligne : | http://www2.cndp.fr/themadoc/equilibre/biochimie.htm |
Exemplaires
Disponibilité |
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aucun exemplaire |