|
Chipotle's Second Act
de Katy Steinmetz In Time. European edition, 20190204 (04/02/2019), p.88-91 Le point sur la stratégie de Brian Niccol, le PDG de la chaîne de fast-food américaine Chipotle, spécialiste de la cuisine mexicaine, pour redresser l'entreprise, en difficulté depuis que certains de ses restaurants ont été touchés par des épidémies de bactéries pathogènes Escherichia coli (E. coli), puis par un norovirus. |
Steinmetz Katy.
« Chipotle's Second Act »
in Time. European edition, 20190204 (04/02/2019), p.88-91.
Titre : | Chipotle's Second Act (2019) |
Auteurs : | Katy Steinmetz, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Time. European edition (20190204, 04/02/2019) |
Article : | p.88-91 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | sécurité sanitaire des aliments |
Résumé : | Le point sur la stratégie de Brian Niccol, le PDG de la chaîne de fast-food américaine Chipotle, spécialiste de la cuisine mexicaine, pour redresser l'entreprise, en difficulté depuis que certains de ses restaurants ont été touchés par des épidémies de bactéries pathogènes Escherichia coli (E. coli), puis par un norovirus. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |