|
Can Big Agriculture ever go green?
de Emily Barone In Time. European edition, 20200720 (20/07/2020), p.66-67 Infographie sur les émissions de gaz à effet de serre générées par lagriculture, et en particulier par l'élevage, aux Etats-Unis : les émissions de CO2 liées à la production de viande ; les émissions de méthane et de protoxyde dazote dans le secteur agricole ; lévolution de la production de viande aux Etats-Unis. Le point sur les effets de la pandémie de Covid-19 sur la production agricole aux Etats-Unis et sur les stratégies utilisées par le secteur agroalimentaire pour augmenter ses marges et pour réduire les émissions de gaz à effet de serre générées par lélevage. |
Barone Emily.
« Can Big Agriculture ever go green? »
in Time. European edition, 20200720 (20/07/2020), p.66-67.
Titre : | Can Big Agriculture ever go green? (2020) |
Auteurs : | Emily Barone, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Time. European edition (20200720, 20/07/2020) |
Article : | p.66-67 |
Langues: | Anglais |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | produit polluant |
Résumé : | Infographie sur les émissions de gaz à effet de serre générées par lagriculture, et en particulier par l'élevage, aux Etats-Unis : les émissions de CO2 liées à la production de viande ; les émissions de méthane et de protoxyde dazote dans le secteur agricole ; lévolution de la production de viande aux Etats-Unis. Le point sur les effets de la pandémie de Covid-19 sur la production agricole aux Etats-Unis et sur les stratégies utilisées par le secteur agroalimentaire pour augmenter ses marges et pour réduire les émissions de gaz à effet de serre générées par lélevage. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Infographie |