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Le bon goût du saké
de Valérie Lehoux In Télérama, 3679 (18/07/2020), p.20-22 Retour sur lexpansion de la consommation de saké japonais en France : le point sur la fabrication du saké japonais issu de la fermentation du riz ; le succès grandissant des ateliers de dégustation de saké en France auprès du grand public comme auprès des chefs qui sen servent en gastronomie ; lhistoire du saké et lorigine de sa création au Japon ; le point sur la production de saké en France. |
Lehoux Valérie.
« Le bon goût du saké »
in Télérama, 3679 (18/07/2020), p.20-22.
Titre : | Le bon goût du saké (2020) |
Auteurs : | Valérie Lehoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Télérama (3679, 18/07/2020) |
Article : | p.20-22 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Retour sur lexpansion de la consommation de saké japonais en France : le point sur la fabrication du saké japonais issu de la fermentation du riz ; le succès grandissant des ateliers de dégustation de saké en France auprès du grand public comme auprès des chefs qui sen servent en gastronomie ; lhistoire du saké et lorigine de sa création au Japon ; le point sur la production de saké en France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |