|
Science et goût : le goût, sur quel bout de la langue ?
de Stéphanie Kappler In Revue du palais de la découverte, 429 (07/2020), p.64-65 Présentation d'expériences pour tester la spécificité des papilles gustatives : les ingrédients nécessaires pour préparer les différentes solutions (sucrée, acide, salée, amère) ; le protocole à suivre ; les différentes sensations gustatives analysées lors de l'expérience. |
Kappler Stéphanie.
« Science et goût : le goût, sur quel bout de la langue ? »
in Revue du palais de la découverte, 429 (07/2020), p.64-65.
Titre : | Science et goût : le goût, sur quel bout de la langue ? (2020) |
Auteurs : | Stéphanie Kappler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Revue du palais de la découverte (429, 07/2020) |
Article : | p.64-65 |
Note générale : | Schémas. |
Langues: | Français |
Mots-clés: | expérimentation scientifique / sens du goût |
Résumé : | Présentation d'expériences pour tester la spécificité des papilles gustatives : les ingrédients nécessaires pour préparer les différentes solutions (sucrée, acide, salée, amère) ; le protocole à suivre ; les différentes sensations gustatives analysées lors de l'expérience. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |