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Atlas gastronomique de la France
de Jean-Robert Pitte Armand Colin, 2017, 157 p. Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort? l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.Bonne dégustation ! |
Pitte Jean-Robert.
Atlas gastronomique de la France.
Armand Colin, 2017, 157 p.
Titre : | Atlas gastronomique de la France |
Auteurs : | Jean-Robert Pitte, Auteur ; Carl Voyer, Cartographe |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Armand Colin, 2017 |
ISBN/ISSN : | 978-2-200-61480-5 |
Format : | 157 p. / ill. |
Descripteurs : | |
Résumé : | Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort? l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.Bonne dégustation ! |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | HGGSP Patrimoine |
Genre : | atlas |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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010391 | 641.3 PIT | livre documentaire | CDI | documentaire | Disponible |