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Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère
de Patrick Tanguy In Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 28-33 Ce pain enrichi, autrefois spécialité occasionnelle en Bretagne, se retrouve dans tout le département du Finistère sous différentes appellations et dorénavant consommé toute l'année. Focus sur l'histoire du kouign de Kerrest. |
Tanguy Patrick.
« Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère »
in Ar Men, 240 (janvier 2021), p. 28-33.
Titre : | Le kouign des Gras, du gâteau de ferme à la spécialité boulangère (2021) |
Auteurs : | Patrick Tanguy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ar Men (240, janvier 2021) |
Article : | p. 28-33 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Ce pain enrichi, autrefois spécialité occasionnelle en Bretagne, se retrouve dans tout le département du Finistère sous différentes appellations et dorénavant consommé toute l'année. Focus sur l'histoire du kouign de Kerrest. |
Nature du document : | documentaire |